ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
フロントページ > 組織でさがす > 健康増進課 > 第17回おやま健康料理コンクール作品募集について

第17回おやま健康料理コンクール作品募集について

印刷用ページを表示する更新日:2018年6月29日更新 <外部リンク>

小山市特産の食材を使ったアイディア健康料理を募集します!

募集内容

地元の主要農畜産物を活用した“朝食で食べたい野菜たっぷりの一品”

  • こども部門(児童、生徒)
  • おとな部門(高校生以上、プロの料理人は除く)

下記のテーマ食材(小山市の主要農畜産物)を活用した料理

テーマ食材一覧
はとむぎ かんぴょう 大豆 おとん(豚肉)
にら キャベツ はくさい だいこん

※テーマ食材を使用した製品も含まれます(はとむぎ粉、かんぴょううどん、豆腐など)

小山産はとむぎを活用した“健康づくりに役立つ一品”

  • 飲食店・企業部門(プロの方大歓迎!)

※はとむぎを使用した製品も含まれます(はとむぎ粉、はとむぎ茶など)

応募資格

小山市に在住・通勤または通学者

応募締切

9月6日(木曜)必着

期日

期日
内容 期日 場所
コンクール審査会 10月28日(日曜) 保健・福祉センター
表彰式 11月11日(日曜) 栃木県立県南体育館

その他

※書類選考を通過された方は、当日応募作品を提出していただきます。
※詳細は募集要項、応募用紙をご覧ください。

募集用紙は市役所・各公民館等で入手できます。

以下よりダウンロードできます。

応募用紙(こども部門) [PDFファイル/295KB]
募集要項(こども部門) [PDFファイル/1.29MB]

応募用紙(おとな部門) [PDFファイル/299KB]
募集要項(おとな部門) [PDFファイル/1.31MB]

応募用紙(飲食店・企業部門) [PDFファイル/267KB]
募集要項(飲食店・企業部門) [PDFファイル/1.29MB]

応募先

小山市役所 健康増進課 第17回おやま健康料理コンクール事務局

問い合わせ

健康増進課
Tel:0285-22-9527

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)