元祖おとん入りメンチカツ
小山の豚おとん、県産ゆめポーク、県産和牛を使った具材に、県産イワイノダイチをブレンドした特注の生パン粉を纏わせ、1つずつていねいに手作りしながら揚げる、サクッとした食感と溢れる肉汁がたまらない人気商品です。
事業者
肉のかわだ
郵便番号
〒323-0057
所在地
栃木県小山市南小林13番地2
TEL
0285-38-0674
FAX
0285-38-0674
ホームページ・SNS
小山の豚おとん、県産ゆめポーク、県産和牛を使った具材に、県産イワイノダイチをブレンドした特注の生パン粉を纏わせ、1つずつていねいに手作りしながら揚げる、サクッとした食感と溢れる肉汁がたまらない人気商品です。
肉のかわだ
〒323-0057
栃木県小山市南小林13番地2
0285-38-0674
0285-38-0674
小山市ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。
なお、ご意見・ご感想等がございましたら、「メールでお問い合わせをする」に必要事項を記載のうえ、送信ください。
メールでお問い合わせをする